外食企業の労務管理リスクを減らすには?

通所サービス・有料老人ホーム経営幹部様向けセミナー

介護施設 経営改善ノウハウセミナー

セミナーは、大変好評を頂き、終了いたしました。

詳しい内容はこちら

通所サービス・有料老人ホーム経営幹部様向けセミナー参加費

●どうしたら、稼動率が安定するのか・・?
●イベントなどで寿司を出すことができれば、新規利用者増加に繋がるのだが・・・
(海鮮品の調理は菌リスクが伴う)
●介護施設スタッフの定着率を上げるにはどうすれば・・・?

こんな悩みをお持ちではありませんか? 今回のセミナーでは
・寿司イベントで、見事に稼働率がアップした事例
・夏に寿司を出せるノウハウ
・海鮮品の発注・調達・メニューがカンタンにできるノウハウ
・人材の定着率を上げている施設様の事例

をご紹介します!
介護施設経営者の皆様には、必聴の内容です!  

◆現場の声と実例をお話いただく講師陣◆

  • (株)ガルフネット 代表取締役
    流通経済大学 公開セミナー講師  石川 純一
  • (株)三菱UFJリサーチ&コンサルティング チーフコンサルタント
    特定社会保険労務士/中小企業診断士  神野 俊和 氏

内容

1.「新規集客に効果的な、菌リスクを抑え、かつ美味しい海鮮品メニューの取り扱い事例と試食、調達方法」

(1)ウィルスや雑菌による食中毒のリスクを極限まで抑制
(2)超急速凍結技術で長期保存、完全冷凍で安全安心に直送
(3)小樽の美味しい食材利用のセントラルキッチンでクックレス
(4)仕入・調達オペレーションを軽減するEDI GRuuS

2.「介護経営課題解決 人材確保のための労務管理」

(1)優秀な人材を確保するための労務管理実例紹介
(2)優秀なスタッフを育成するための教育ツール実例紹介
(3)リアルタイムにカンタンにコミュニケーションできる、コストのかからない運用方法(iPhoneやiPadを使った現場情報(クレームやホウレンソウ)のリアルタイムコミュニケーション)のご紹介。

小樽冷凍寿司、糖質制限食サンプル

【会場】明治屋クッキングスクール

【会場】

104-0031
東京都中央区京橋2-2-8 明治屋ビル7F

【お問合せ】

株式会社ガルフネット 
経営ソリューション営業本部
TEL.03-6279-4690

明治屋クッキングスクール
flame_top

お問い合わせ

まずはお気軽にお問い合わせください。専門のスタッフがお答えします。

03-6279-4690

sales@gulfnet.co.jp

flame_btm
導入事例

パート、アルバイトの採用から退店までの問題を解決「パトアル」事例集公開中

ガルフネットはISMSの認証を取得しています。

ISMS認証取得についてはこちら