外食企業の労務管理リスクを減らすには?

がんこフードサービス株式会社 志賀社長ご講演!
外食チェーン経営者様必聴セ ミナー

ガルフネットセミナー

セミナーは、大変好評を頂き、終了いたしました。

不況風吹き荒れる日本経済。厳しい環境下で、いかにお客様に選ばれる店舗作りを行うか、外食チェーン様も悩みどころではないでしょうか。
今回、関西地区中心にチェーン展開を行っているがんこフードサービス株式会社・志賀社長より、人材育成の方法論、ブランドの構築など、長年の経験を踏まえて語って頂きます。
外食チェーン経営者の皆様には、必聴の内容です!

講師:がんこフードサービス株式会社
代表取締役社長 志賀 茂氏

社団法人関西経済同友会幹事
「中堅企業委員会副委員長・食料委員会副委員長」
「大阪大江会」「大阪同志社クラブ」世話人。

◆講師プロフィール◆

1946(昭和21)年、京都府生まれ。大学卒業後「がんこフードサービス株式会社」の前身、小嶋商事株式会社に入社。常務取締役開発本部長、専務取締役開発本部長、専務取締役人事本部長、取締役副社長を経て、2005年同社代表取締役社長に就任。社長就任後は人事制度の改革に取り組み、社員評価の仕組みを再編。現在94店舗、従業員3,702名(正社員732名)を率いる。2008年7月期年商228億円。
<主な実績>
同社開発本部長時代には店舗の立地開発も手がけ、1995年高瀬川二条苑の出店に注力。二条苑は、京の豪商「角倉了以(すみのくらりょうい)」の別邸跡(約1,500坪)で、それが駐車場に変わると聞き、即座に行動を起こす。 日本の伝統文化を「食」を通して守り育てる、「がんこ」の企業姿勢を実践。

カリキュラム(14:00~16:00)

株式会社ガルフネット
がんこフードサービス株式会社 代表取締役社長 志賀 茂氏

主な展示物

ガルフネット新店舗総合システムと、ブランド食材を供給するEDI のご紹介
■店舗・本部総合システム CSM4.0のご紹介
■最新グループウェア「GulfStar.com」のご紹介
■iPhoneとTwitterを組み合わせた店舗間コミュニケーションの実例
■東芝テック社POSレジST700 等

【会場】梅田スカイルーム 1

【会場】

〒531-6036
大阪府大阪市北区大淀中1-1-88
梅田スカイビル タワーイースト36F

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株式会社ガルフネット 大阪事業所
TEL.06-4392-1150

梅田スカイルーム 1
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