外食専門店様、多業態外食企業様のため

外食専門店様、多業態外食企業様のための
客単価UP!商流改革!ご支援セミナー

セミナーは、大変好評を頂き、終了いたしました。

客単価UP!商流改革!ご支援セミナー 客単価UP!商流改革!ご支援セミナー参加費

MD機能付きEDI!

今回のセミナーでは、産直品やプレミアム食材に紐づいたEDIシステム「GRuuS」のすべてをご紹介します。超冷凍セントラルキッチンを活用した、魅力的なプレミアムメニューが「GRuuS」で企画できます。「GRuuS」をご選定いただければ、MD機能付き受発注の仕組みがすぐ導入・運用できます。

セミナーのポイント

1.客単価UPのための戦略「超高速冷凍プレミアム企画メニュー」

今回のセミナーを共催いたしました「株式会社小樽フィッシャーマンズキッチン」の冷凍技術は急速冷凍の20倍、窒素冷凍の5倍という連続フロー型凍結ラインなので、劣化が圧倒的に少ないのが特徴です!
冷凍寿司や糖質制限食、プレミアム食材を提供・販売しています。

客単価UPのための戦略「超高速冷凍プレミアム企画メニュー」


2.厨房コストに大革命!セントラルキッチンの活用方法

小樽フィッシャーマンズキッチンの、超冷凍セントラルキッチンでは、北海道産のプレミアム食材を加工・製造し、飲食企業にMD提案しています!小分けポーションでお届けし、厨房の手間を省きます!

厨房コストに大革命!セントラルキッチンの活用方法


3.売れる、客がつくMD商品企画!

居酒屋で、単価を上げるもう一品、またはお客様が思わず食いつくプレミアムメニューをご提案!
すっぽん、北海道産直品、フランス鴨・・・・ ご試食でその美味しさをご体験ください!

売れる、客がつくMD商品企画!

プレミアムメニューの一例

●小樽北海ラーメン

居酒屋業態で、本格的な小樽ラーメンを提供!麺は有名なたまねぎ麺。シメの1杯としての利用が増えました。

●すっぽん

調理の難しいすっぽんをセントラルキッチンで加工。冷凍の小分けポーションで調理要らず。

●フランス鴨

一流ホテルレストラン用のフォアグラをとった後の肉を加工し、鴨南蛮うどんとして提供。

●イカゴロ

鮮度維持の問題で提供不可能だった「イカゴロ」を超冷凍で提供。日本酒党の定番アイテムに。

売れる、客がつくMD商品企画!

開催概要

【開催時間】

2010年09月17日(金)
14:00~16:30

【お問合せ】

株式会社ガルフネット 
経営ソリューション営業本部
TEL.03-6279-4690


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お問い合わせ

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