肉料理業態様のための

肉料理業態のための
客層開拓!商流改革!ご支援セミナー

セミナーは、大変好評を頂き、終了いたしました。

客層開拓!商流改革!ご支援セミナー 客層開拓!商流改革!ご支援セミナー参加費

今回は、「糖質制限食」を開発・販売しております「株式会社小樽フィッシャーマンズキッチン(OFK)」との共催セミナーとなります。
健康を気遣う方、糖尿病予備軍の方に広くご愛顧いただいています。「糖質制限食」をご利用の方は、健康になるのももちろんですが、なんとみるみる痩せていくというお声をいただいています!
OFKの「糖質制限食」では、「お肉」は糖質が少なく、むしろどんどん摂取してよい食材です。

「糖質制限」という視点でメニューを考案することで、
肉料理を通常控えている消費者層を「新たな顧客」として取り込むことが可能になります。
今回は、このロジックを理解していただき、お客様の客数UPを実現化するノウハウをご提供します。


糖質制限食・プレミアム食材 ご試食つき

厨房コストに大革命!セントラルキッチン活用方法

「小樽フィッシャーマンズキッチン」の、超冷凍セントラルキッチンでは、北海道産のプレミアム食材を加工・製造し、飲食企業にMD提案しています!小分けポーションでお届けし、厨房の手間を省きます!

厨房コストに大革命!セントラルキッチンの活用方法


客単価UPの戦略「超高速凍結プレミアム企画メニュー」

「小樽フィッシャーマンズキッチン」の凍結技術は急速凍結の20倍、窒素凍結の5倍という連続フロー型凍結ラインなので、劣化が圧倒的に少ないのが特徴です!冷凍寿司や糖質制限食、プレミアム食材を提供・販売し、高い評価を得ています。

客単価UPの戦略「超高速凍結プレミアム企画メニュー」

プレミアムメニューの一例

今回のセミナーでは、様々な糖質制限食のほか
9月リリース予定の「糖質制限スイーツ」新製品をご賞味いただけます!

糖質制限食

開催概要

【開催時間】

2010年09月29日(水)
14:00~16:30

【お問合せ】

株式会社ガルフネット 
経営ソリューション営業本部
TEL.03-6279-4690


flame_top

お問い合わせ

まずはお気軽にお問い合わせください。専門のスタッフがお答えします。

03-6279-4690

sales@gulfnet.co.jp

flame_btm
導入事例

パート、アルバイトの採用から退店までの問題を解決「パトアル」事例集公開中

ガルフネットはISMSの認証を取得しています。

ISMS認証取得についてはこちら