セミナーは、大変好評を頂き、終了いたしました。
健康を気遣う方、糖尿病予備軍の方に広くご愛顧いただいています。「糖質制限食」をご利用の方は、健康になるのももちろんですが、なんとみるみる痩せていくというお声をいただいています!
OFKの「糖質制限食」では、「お肉」は糖質が少なく、むしろどんどん摂取してよい食材です。
「糖質制限」という視点でメニューを考案することで、
肉料理を通常控えている消費者層を「新たな顧客」として取り込むことが可能になります。
今回は、このロジックを理解していただき、お客様の客数UPを実現化するノウハウをご提供します。
厨房コストに大革命!セントラルキッチン活用方法
「小樽フィッシャーマンズキッチン」の、超冷凍セントラルキッチンでは、北海道産のプレミアム食材を加工・製造し、飲食企業にMD提案しています!小分けポーションでお届けし、厨房の手間を省きます!
客単価UPの戦略「超高速凍結プレミアム企画メニュー」
「小樽フィッシャーマンズキッチン」の凍結技術は急速凍結の20倍、窒素凍結の5倍という連続フロー型凍結ラインなので、劣化が圧倒的に少ないのが特徴です!冷凍寿司や糖質制限食、プレミアム食材を提供・販売し、高い評価を得ています。
プレミアムメニューの一例
今回のセミナーでは、様々な糖質制限食のほか
9月リリース予定の「糖質制限スイーツ」新製品をご賞味いただけます!
9月リリース予定の「糖質制限スイーツ」新製品をご賞味いただけます!
開催概要
【開催時間】
2010年09月29日(水)
14:00~16:30
【会場】
明治屋クッキングスクール
104-0031 東京都中央区京橋2-2-8
明治屋ビル7F
【お問合せ】
株式会社ガルフネット
経営ソリューション営業本部
TEL.03-6279-4690
【交通機関のご案内】
・東京メトロ銀座線京橋駅 明治屋7番出口・JR東京駅 八重洲南口 徒歩5分
・都営浅草線宝町駅A5、A6出口 徒歩5分